概要
技一覧
攻略情報

このページでは僕のヒーローアカデミア One's Justiceに登場するキャラクター「トガヒミコ」に関する攻略情報をまとめています。

誰でも編集することが可能なので、是非とも加筆や編集にご参加ください。

トガヒミコの立ち回り編集

  • ターゲットコンボ→カウンターなどの攻撃で相手を打ち上げる事が重要。

  • 相手を打ち上げたら、空中ターゲットコンボの2段目までを繰り返す事で、無限コンボを行える。

  • 無限コンボ中は相手のサイドキックの発動に注意を向け、発動されたら相手を壁や地面に叩きつけてしてしまうのが良い。

トガヒミコのキャラ対策編集

  • 取り敢えず空中で無限コンボを貰わない様に慎重に立ち回る必要がある。

  • 具体的にはサイドキックは相手の空中コンボの始動まで維持しておくのが基本。

  • サイドキックのどちらかが使用出来ない状況では、牽制を行い時間を稼ぐのが良い。

  • 取り敢えず相手は「打ち上げ→無限コンボ」のワンパターンになりがちなので、上手くカウンター攻撃を当てていけば勝機は掴める!…かもしれない。修正ハヨ